Panini con Pancetta, Mizuna e Pomodoro con Aglio verde Aïoli

Panini con Pancetta, Mizuna e Pomodoro con Aglio verde Aïoli
Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.68 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, pane all'uovo, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono PLAT-Pancetta, Lattuga, Avocado e Pomodoro con Romano Aioli, Panini con Acciughe, Basilico e Pomodoro Aioli, e Aglio Verde Aioli.

Istruzione

1
Per aioli:Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio e 1/4 di cucchiaino di fleur de sel nel processore fino a quando l'aglio è tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AioliAioli
2
Aggiungere 2 cucchiai di maionese e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
3
Trasferire in una piccola ciotola; sbattere in maionese rimanente e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
5
Per i panini: Preriscaldare il forno a 450 ° F. Disporre le fette di pancetta in un unico strato su 2 grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Posizionare il pane tostato sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
9
Spalmare con aioli. Dividere mizuna tra 6 fette di pane tostato; top con pomodori, poi pancetta, dividendo equamente. Top con restante 6 fette di pane tostato, aioli lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PomodoroPomodoro
MizunaMizuna
DiffusioneDiffusione
AioliAioli
TostareTostare
10
Tagliare ogni panino a metà e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista