Panini con Pancetta, Mizuna e Pomodoro con Aglio verde Aïoli
Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.68 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, pane all'uovo, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono PLAT-Pancetta, Lattuga, Avocado e Pomodoro con Romano Aioli, Panini con Acciughe, Basilico e Pomodoro Aioli, e Aglio Verde Aioli.
Istruzione
Per aioli:Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio e 1/4 di cucchiaino di fleur de sel nel processore fino a quando l'aglio è tritato.
Aggiungere 2 cucchiai di maionese e mescolare bene.
Trasferire in una piccola ciotola; sbattere in maionese rimanente e succo di limone.
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Per i panini: Preriscaldare il forno a 450 ° F. Disporre le fette di pancetta in un unico strato su 2 grandi teglie bordate.
Cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Posizionare il pane tostato sul piano di lavoro.
Spalmare con aioli. Dividere mizuna tra 6 fette di pane tostato; top con pomodori, poi pancetta, dividendo equamente. Top con restante 6 fette di pane tostato, aioli lato verso il basso.
Tagliare ogni panino a metà e servire.