Panini con melanzane arrosto e barbabietole sottaceto
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 403 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di erbe tenere, barbabietole sott'aceto, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fragola in salamoia con insalata di barbabietole arrosto e un concorso, Insalata di pomodori, barbabietole arrostite e cipolle sottaceto, e Insalata di barbabietole arrosto con ravanelli e bietole in salamoia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le fette di melanzane su una grande teglia bordata e strofinare entrambi i lati con olio. Condire con paprika, sale e pepe. Arrosto fino a doratura e tenera, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Sbattere l'aglio, la maionese e l'aceto in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Aceto
Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Toss scalogno, erbe, barbabietole, olive, capperi e olio in una ciotola media per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cappero
Oliva
Barbabietola
Erba
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare i lati tagliati di focaccia con maionese all'aglio. Costruisci panini con focaccia, melanzane, feta e insalata di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Focaccia
Aglio
Diffusione
Barbabietola
Feta
Maionese
3
FAI AVANTI: le melanzane possono essere arrostite 1 giorno prima. Copriti e rilassati.