Panini con filetto di tofu e filetto di pesce
I panini con filetto di tofu e pesce sono una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Per $ 1,7 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 629 calorie , 16 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. Questa ricetta piace a 55 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, salsa tartara, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con filetto di pesce al tofu , Panini con filetto di pesce al limone e pepe e Filetto di o'tofu .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, mescolare il pangrattato insieme alla polvere di alghe, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere e sale. Immergere le fette di tofu nell'olio d'oliva, quindi nel composto di pangrattato, picchiettando leggermente per ricoprirle bene.
Cuocere su una teglia nel forno preriscaldato per 30 minuti. Quando il primo lato sarà dorato e leggermente croccante, giratelo e terminate la cottura.
Nel frattempo, mescolare insieme la maionese, il condimento e il succo di limone fino a ottenere un composto ben amalgamato. Quando il tofu è quasi pronto, spennellate la metà di ogni panino con olio d'oliva e tostatelo in forno.
Servire con salsa tartara e i tuoi condimenti per sandwich preferiti.