Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's®

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Campbell® Slow-cotto tirato panini di maiale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panini per hamburger, arrosto di spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di maiale tirati a cottura lenta, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Lento cotto tirato di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è ben rosolato su tutti i lati.Mescolare la zuppa, il ketchup, l'aceto e lo zucchero di canna in un fornello lento da 5 litri.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8-9 ore* o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Servire con insalata di cavolo salata con cavolo verde e rosso, carote e un condimento di vinaigrette. Per dessert servire panini gelato.