Panini con biscotti di farina d'avena

Panini con biscotti di farina d'avena
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I panini con biscotti di farina d'avena potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, Panini con biscotti di farina d'avena con gelato alla nettarina, e Panini gelato al biscotto di farina d'avena di Gina.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio, mescolare 1/2 tazza di burro e lo zucchero di canna frequentemente fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare l'avena, la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di burro; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia alla miscela di avena e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Goccia pasta in porzioni 1 cucchiaino circa 2 pollici a parte sulla cottura pergamena foderato o imburrato e infarinato 12-da 15 pollici teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura, 8 a 10 minuti; se la cottura due fogli in una sola volta in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Stendere il fondo di ciascuna metà dei biscotti con circa 1 cucchiaio di Ganache al cioccolato e menta. Top ciascuno con un secondo biscotto, in basso verso il riempimento, e premere delicatamente per spremere riempimento ai bordi del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MentaMenta
9
Ganache al cioccolato e menta. In una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) acqua appena bollente in una padella, di tanto in tanto mescolare 3 tazze di cioccolato semidolce tritato (18 oz.) e 1/4 tazza di panna da montare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco e mescolare in 3/4 cucchiaino di estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
11
Lasciare raffreddare fino a spessore ma non soda, circa 15 minuti, e utilizzare immediatamente (vedi nota).
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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