Panini Classici con Prosciutto e Mozzarella Fresca
I classici Panini italiani con Prosciutto e Mozzarella fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane, prosciutto, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mozzarella e prosciutto panini, Prosciutto, Finferli e Mozzarella Panini, e Insalata di Fichi con Prosciutto, Mozzarelle Fresche e Basilico.
Istruzione
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Stendere 2 cucchiai di maionese sul lato tagliato di ogni metà del pane.
Cospargere il basilico e 1/2 tazza di formaggio sulla metà inferiore della pagnotta. Top in modo uniforme con prosciutto, fette di pomodoro, e il restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire con la metà superiore della pagnotta.
Tagliare la pagnotta piena trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Scaldare una padella grill a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i panini alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o altra padella pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire i panini. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cuociono).