Panini Ciabatta di manzo e rucola
La ricetta di manzo-e-Rucola Ciabatta panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 345 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, gelatina di pepe, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sandwich di filetto di manzo con maionese alle erbe e rucola, Ciabatta tostato con Gamberi, Dragoncello e Rucola, e Panini di manzo, pancetta e rucola in crosta di pepe con senape piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbatti insieme i primi 2 ingredienti.
Mettere i rotoli su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando leggermente tostato ma ancora morbido.
Lasciare raffreddare 10 minuti; rotoli divisi.
Stendere i lati tagliati dei rotoli con la miscela di maionese.
Strato inferiore metà rotolo con manzo, fette pieghevoli come necessario per adattarsi rotoli. Top ciascuno con formaggio, rucola, e le restanti metà rotolo, i lati miscela maionese verso il basso.