Panini Chelsea (panini alla cannella britannici con uvetta)
La ricetta Chelsea Buns (panini alla cannella britannici con uvetta) potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese all'incirca 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi latte, uvetta, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini Chelsea, Chelsea Panini di Natale, e Carne tritata Chelsea panini.
Istruzione
In una grande ciotola unire la farina e il sale, quindi fare un pozzo al centro.
Cospargere il lievito e lo zucchero al centro del pozzo. In una piccola casseruola scaldare 2 cucchiai di burro e 1 1/2 tazze di latte a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e il latte è appena caldo. Lasciare raffreddare per 2 minuti.
Versare il latte al centro della farina bene.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno quindi aggiungere l'uovo sbattuto.
Mescolare fino a formare un impasto. Impastare con le mani per 5 minuti, quindi mettere in una ciotola pulita e rivestire con un sottile strato di olio vegetale. Lasciare lievitare in un luogo caldo, coperto con un canovaccio pulito, fino a circa raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Premere l'impasto, quindi girare su una superficie di lavoro infarinata.
Arrotolare la pasta con un mattarello in un rettangolo ruvido da 8 per 13 pollici con il grande bordo parallelo al bordo del contatore. Sciogliere altri 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola nel microonde.
Spennellare la pasta con il burro, facendo attenzione a lasciare un bordo di 1 pollice lungo il bordo superiore.
Aggiungere l'uvetta e lo zucchero di canna sopra il burro.
Cospargere con cannella. Rotolare delicatamente lontano da voi per formare un tubo di 13 pollici di larghezza. Utilizzare un coltello sottile e affilato per tagliare il tubo in 8 pezzi uguali.
Imburrare una teglia da 8 per 11 pollici con il restante cucchiaio di burro, quindi posizionare i rotoli nel piatto imburrato. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Lasciate che i panini si alzino in un luogo caldo fino a raddoppiare di nuovo, circa 30 minuti.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, unire il restante 1/4 di tazza di latte e lo zucchero a velo in una casseruola e frullare fino a che liscio. Portare a fuoco lento e cuocere per 2 minuti.
Versare sopra panini Chelsea mentre ancora caldo.