Panini caldi e cremosi di tacchino
Panini di tacchino caldo e cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 567 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli funghi, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino, frutta e panini cremosi di semi di papavero, Panini di tacchino caldo (per il tacchino avanzato), e Panini al tè di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i funghi in una grande padella nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a quando la maggior parte del liquido che i funghi emettono è evaporato.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere i liquidi in un flusso, sbattere e portare a ebollizione la miscela. Fate sobbollire per 3 minuti e mescolate i 2 formaggi, le erbe aromatiche, sale e pepe, a piacere.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di pane in uno strato su una teglia. Dividere le fette di tacchino in modo uniforme sulla parte superiore e un po ' di salsa cucchiaio sopra ogni pane tostato. Cuocere le fette per 2 o 3 minuti o fino a doratura e top ogni pane tostato con un po 'di pancetta e un po' di erba cipollina.