Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.53 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai capperi, sale, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot) per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare una grande teglia con olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
In una casseruola media, scaldare l'acqua a ebollizione e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere vigorosamente, versare la polenta, lentamente, a filo, e cuocere fino a quando abbastanza spessa, circa 1 minuto, passando ad un cucchiaio di legno per mescolare come la polenta si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la polenta su una teglia e stenderla piatta fino a coprire il foglio, circa 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore. Lasciare raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Risciacquare le acciughe e rimuovere le teste, le pinne e le ossa. In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco medio con l'aglio e cuocere fino a quando non sarà marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le acciughe e i capperi e mescolare fino a spezzarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Versare 3 pollici di olio in una padella alta 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare la polenta in giri da 2 pollici, usando un bicchiere da grappa o un tagliabiscotti, producendo circa 40 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Rotolo Di Frutta
Grappa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere 1/4 di cucchiaino di miscela di acciughe su 1 disco di polenta e fare un panino coprendolo con un secondo disco di polenta. Dragare ogni panino nella farina, poi nell'uovo e friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Continuare fino a quando tutti i panini sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
In una ciotola media, unire le puntarelle, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone e il resto del composto di acciughe. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita