Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.53 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai capperi, sale, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot) per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare una grande teglia con olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
In una casseruola media, scaldare l'acqua a ebollizione e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere vigorosamente, versare la polenta, lentamente, a filo, e cuocere fino a quando abbastanza spessa, circa 1 minuto, passando ad un cucchiaio di legno per mescolare come la polenta si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare la polenta su una teglia e stenderla piatta fino a coprire il foglio, circa 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore. Lasciare raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Risciacquare le acciughe e rimuovere le teste, le pinne e le ossa. In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco medio con l'aglio e cuocere fino a quando non sarà marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le acciughe e i capperi e mescolare fino a spezzarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Versare 3 pollici di olio in una padella alta 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare la polenta in giri da 2 pollici, usando un bicchiere da grappa o un tagliabiscotti, producendo circa 40 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
GrappaGrappa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere 1/4 di cucchiaino di miscela di acciughe su 1 disco di polenta e fare un panino coprendolo con un secondo disco di polenta. Dragare ogni panino nella farina, poi nell'uovo e friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Continuare fino a quando tutti i panini sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
In una ciotola media, unire le puntarelle, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone e il resto del composto di acciughe. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Servire con i piccoli panini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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