Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.53 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai capperi, sale, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot) per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare una grande teglia con olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
In una casseruola media, scaldare l'acqua a ebollizione e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere vigorosamente, versare la polenta, lentamente, a filo, e cuocere fino a quando abbastanza spessa, circa 1 minuto, passando ad un cucchiaio di legno per mescolare come la polenta si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la polenta su una teglia e stenderla piatta fino a coprire il foglio, circa 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore. Lasciare raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Risciacquare le acciughe e rimuovere le teste, le pinne e le ossa. In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco medio con l'aglio e cuocere fino a quando non sarà marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le acciughe e i capperi e mescolare fino a spezzarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Versare 3 pollici di olio in una padella alta 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare la polenta in giri da 2 pollici, usando un bicchiere da grappa o un tagliabiscotti, producendo circa 40 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
GrappaGrappa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere 1/4 di cucchiaino di miscela di acciughe su 1 disco di polenta e fare un panino coprendolo con un secondo disco di polenta. Dragare ogni panino nella farina, poi nell'uovo e friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Continuare fino a quando tutti i panini sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
In una ciotola media, unire le puntarelle, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone e il resto del composto di acciughe. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Servire con i piccoli panini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista