Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.53 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai capperi, sale, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot) per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare una grande teglia con olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
In una casseruola media, scaldare l'acqua a ebollizione e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere vigorosamente, versare la polenta, lentamente, a filo, e cuocere fino a quando abbastanza spessa, circa 1 minuto, passando ad un cucchiaio di legno per mescolare come la polenta si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare la polenta su una teglia e stenderla piatta fino a coprire il foglio, circa 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore. Lasciare raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Risciacquare le acciughe e rimuovere le teste, le pinne e le ossa. In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco medio con l'aglio e cuocere fino a quando non sarà marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le acciughe e i capperi e mescolare fino a spezzarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Versare 3 pollici di olio in una padella alta 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare la polenta in giri da 2 pollici, usando un bicchiere da grappa o un tagliabiscotti, producendo circa 40 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Grappa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere 1/4 di cucchiaino di miscela di acciughe su 1 disco di polenta e fare un panino coprendolo con un secondo disco di polenta. Dragare ogni panino nella farina, poi nell'uovo e friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Continuare fino a quando tutti i panini sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
In una ciotola media, unire le puntarelle, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone e il resto del composto di acciughe. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati