Panini blu Cheesesteak
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini blu Cheesesteak una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1240 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.73 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aceto balsamico, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Tre panini Cheesesteak, Cheesesteak Panini, e Cheesesteak Panini per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a doratura profonda.
Aggiungere l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto in più o fino a quando il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio, la maionese e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Cospargere la bistecca con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere la bistecca sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere per 8-10 minuti girando una volta per media rara o fino a cottura desiderata.
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Spazzolare leggermente i lati tagliati dei rotoli con i restanti 2 cucchiai di olio.
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano sulla diagonale. Dividere la bistecca tra le metà inferiori dei rotoli; in alto ciascuno con un quarto delle cipolle.
Spalmare i lati tagliati delle cime della baguette con la miscela di formaggio; mettere sopra le cipolle.