Panini alle carote dorate

Panini alle carote dorate
I panini dorati alle carote sono un pane per 48 persone. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana contiene 104 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 35 fan. Se hai a disposizione lievito di birra attivo, carote, olio vegetale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra , la zuppa di funghi dorata con scalogno croccante e crème fraîche e i biondi dorati al burro di arachidi e Oreo .

Istruzione

1
Mettere le carote in una pentola e coprirle con acqua; cuocere finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
3
Mettere nel frullatore o nel robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di acqua; frullare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Aggiungere il composto di carote. Incorporare olio, zucchero, melassa, sale e 5 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
7
Aggiungere la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
9
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Sgonfia l'impasto. Rovescialo su una superficie leggermente infarinata. Forma 48 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
11
Disponeteli su teglie unte a 5 cm di distanza l'uno dall'altro. Coprite e lasciate lievitare fino a quasi il raddoppio del volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
12
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
13
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute3
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