Panini alle carote dorate
I panini dorati alle carote sono un pane per 48 persone. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana contiene 104 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 35 fan. Se hai a disposizione lievito di birra attivo, carote, olio vegetale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra , la zuppa di funghi dorata con scalogno croccante e crème fraîche e i biondi dorati al burro di arachidi e Oreo .
Istruzione
Mettere le carote in una pentola e coprirle con acqua; cuocere finché non saranno tenere.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere nel frullatore o nel robot da cucina.
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di acqua; frullare fino a ottenere un composto liscio.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua rimanente.
Aggiungere il composto di carote. Incorporare olio, zucchero, melassa, sale e 5 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sgonfia l'impasto. Rovescialo su una superficie leggermente infarinata. Forma 48 palline.
Disponeteli su teglie unte a 5 cm di distanza l'uno dall'altro. Coprite e lasciate lievitare fino a quasi il raddoppio del volume, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.