Panini alla Selvaggina italiana

Panini di selvaggina italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $5.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di arrosto di cervo, mix di zuppa di cipolle, panini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, Panini tagliuzzati di cervo, e Panini al filetto di cervo.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi nove ingredienti.
Aggiungere la carne di cervo e mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la carne è tenera. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio in rotoli. Top con anelli di pepe se lo si desidera.