Panini alla panna acida
I ventagli di panna acida sono una ricetta latto ovo vegetariana con 30 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 4 g di proteine e 6 g di grassi. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di acqua, lievito, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come un pane. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto non è poi così eccezionale. I cupcakes preferiti dai fan alla cheesecake ai tre frutti di bosco con glassa di panna acida, composta di frutti di bosco misti, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, panini abbronzati e panini alla cannella con panna acida, con glassa di formaggio cremoso all'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 3 tazze e 1/2 di farina, zucchero, lievito, sale e lievito. In un pentolino scaldare la panna acida, l'acqua e il burro a 120°-130°; aggiungere agli ingredienti secchi. Sbattere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungi le uova e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti in più. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 23 pollici. x 9 pollici. rettangolo.
Tagliare in 1-1/2 pollici. strisce. Impilare insieme cinque strisce; tagliato in 1-1 / 2 pollici. pezzi e posizionarli con il lato tagliato rivolto verso l'alto in una tazza da muffin unta. Ripetere con le strisce rimanenti. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 20 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.