Panini alla Marmellata di Gruviera, Mele e Fichi
Gruyere, Mela e marmellata di fichi Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 20 g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyere, il pane rustico integrale, la mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Confettura di Fichi in piccoli lotti + Confettura di Fichi e Speck Panini, Gruyère, Mele e Fichi Panini {Giveaway}, e Panini di pollo con Marmellata di Fichi.
Istruzione
Riscaldare la pressa panini a fuoco medio-alto. (O se non si utilizza una pressa panini, preriscaldare una padella in ghisa a fuoco medio alto.)
Assemblare panini: Per ogni panino, spalmare il burro su due fette di pane. Girare le fette e stendere uno strato di marmellata di fichi sull'altro lato di ogni fetta.
A una fetta aggiungere uno strato di formaggio a fette, diverse fette di mela e uno strato di altro formaggio. Top il panino con l'altra fetta di pane, imburrato lato verso l'alto.
Griglia in pressa panini:
Mettere fino a due panini alla volta nella macchina per panini preriscaldata e chiudere il coperchio chiuso. Griglia fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, circa 4 a 5 minuti.
Se fare un panino al formaggio alla griglia invece di un panini, posto in padella di ghisa riscaldata, cuocere fino a quando un lato è rosolato, utilizzare una spatola di metallo, capovolgere con attenzione il panino sopra e tostare sull'altro lato fino a quando il formaggio è sciolto. Potrebbe essere necessario abbassare il fuoco sulla padella per lasciare abbastanza tempo per il formaggio a sciogliersi senza bruciare il pane.