Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli
Londra Panini alla griglia con salsa di yogurt-cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cetrioli, contorni: aneto, giri di pane pita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini alla griglia di Londra con maionese al limone, Londra Broil con salsa di rafano, e London Broil con Salsa Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare manzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire l'aglio e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere carne di manzo. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
Mescolare insieme lo yogurt e i successivi 3 ingredienti. Accantonare.
Griglia di manzo, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (300 a 35
7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a fette sottili.
Posizionare manzo in modo uniforme verso il basso centro di giri caldi pita. Top con miscela di yogurt, lattuga e pomodoro; arrotolare.
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.