Panini alla francese
La ricetta francese Dip Panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione contiene 308 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai acqua, brodo di manzo, miscela di cipolla e erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Panini alla francese, e Panini alla francese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 260°.
Calore padella da 12 pollici a fuoco alto. Spruzzare la cipolla con spray da cucina; aggiungere alla padella. Mescolare in 1/2 cucchiaino di miscela di erbe. Cuocere 11 a 12 minuti, mescolando frequentemente e aggiungendo acqua 2 cucchiai alla volta, fino a quando la cipolla è dorata.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, brodo di calore e rimanendo 1 1/2 cucchiaini miscela di erbe a fuoco medio fino a caldo.
Togliere dal fuoco; aggiungere manzo, spingendo manzo verso il basso in liquido fino a coperto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Posizionare i panini, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia non ingrassata.
Cuocere 4 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Rimuovere la carne dal brodo; brodo di riserva. Sul fondo del panino, posizionare manzo, cipolla e formaggio; coprire con le cime del panino.
Servire con brodo caldo per immersione.