Panini alla faccia aperta con formaggio di capra, peperoni arrostiti e condimento piccante alle olive
Se 61 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Panini a faccia aperta con formaggio di capra, peperoni arrostiti, e Topping oliva piccante potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 59 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai basilico, spicchio d'aglio, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panino con funghi, pomodori e formaggio di capra, Infallibile Formaggio di capra a faccia aperta, spinaci tritati e frittata di pomodori secchi, e Hamburger a faccia aperta con cipolla e funghi Topping.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Unire i peperoni e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere il pane su una teglia da forno; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato.
Unire le olive mature e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di olive su ogni fetta di pane tostato; top in modo uniforme con strisce di pepe, e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio di capra sbriciolato.
Tagliare ogni panino a metà.