Panini alla crema bicolore
I panini alla crema bicolore sono un vegetariano ricetta con 150 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownies bicolore, Cheesecake bicolore, e Torta di cheesecake bicolore.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare o battere nella farina fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto a metà e mescolare il cioccolato fuso a metà. Dividere ogni colore di pasta in quattro parti uguali. Formare ogni porzione in un tronco di 3/4 di pollice di spessore.
Arrotolare strettamente la carta cerata attorno a ciascun tronco per avvolgerla ermeticamente. Congelare fino a quando abbastanza ferma per tagliare ordinatamente, circa 20 minuti.
Scartare la pasta. Usando un coltello sottile e affilato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice (se la pasta refrigerata si sbriciola, lasciare riposare qualche minuto per ammorbidirsi, quindi tagliare).
Lay fette 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie; se i biscotti appiattito quando tagliato, rimodellare con le dita.
Cuocere in forno a 350 fino a quando i biscotti semplici sono leggermente dorati sul fondo e quelli al cioccolato sono leggermente più scuri, da 8 a 10 minuti; se si cuoce più di una padella alla volta, passare le posizioni della padella a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.
Stendere circa 1/4 cucchiaino di crema alla vaniglia ripieno su ogni biscotto normale, poi in alto con un biscotto al cioccolato.
Ripieno di crema alla vaniglia. In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, battere 1/2 tazza (1/4 lb.) burro (a temperatura ambiente), 3/4 di tazza di zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, o coprire e raffreddare per un massimo di 2 giorni (portare a temperatura ambiente e battere per ammorbidire prima di utilizzare).