Panini alla cipolla francese
La ricetta francese Pan Onion Rolls potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pagnotte pasta di pane, parmigiano, mix zuppa di cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Panini alla cipolla francese, (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione.
Istruzione
Dividere l'impasto del pane in 20 porzioni; formare ciascuna in una palla. In una ciotola poco profonda, unire il formaggio e la zuppa.
Mettere il burro in un'altra ciotola poco profonda.
Arrotolare ogni palla nel burro, quindi nella miscela di formaggio. Disporre in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dal piatto alla griglia.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.