Panini alla cannella scorciatoia

Panini alla cannella scorciatoia
Panini alla cannella scorciatoia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Scorciatoia Cannella Rotolo French Toast con Satsuma-Sciroppo di vaniglia, Panini alla cannella, e Panini alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.In una piccola ciotola mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero semolato e cannella. In una grande ciotola setacciare insieme la farina, restante cucchiaio di zucchero semolato, il lievito, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare il burro a pezzetti e con la punta delle dita o un frullatore frullare in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In un'altra piccola ciotola sbattere insieme uovo e 3 cucchiai di latte e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire il composto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente, 3 o 4 volte, fino a formare un impasto. Pat pasta in un rettangolo di 10-da 6 pollici (circa ' pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Spennellare l'impasto con un po ' di latte rimasto e cospargere uniformemente con lo zucchero alla cannella. Iniziando con un lato corto, arrotolare il rettangolo per formare un tronco da 6 pollici e tagliare trasversalmente in 4 pezzi. Disporre i pezzi su una teglia, tagliare i lati verso l'alto, con le cuciture che toccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
PastaPasta
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere panini in mezzo al forno fino a doratura pallida e cotto attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In un'altra piccola ciotola mescolare insieme zucchero a velo e acqua fino a che liscio e irrorare panini caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista