Panini alla cannella scorciatoia
Panini alla cannella scorciatoia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Scorciatoia Cannella Rotolo French Toast con Satsuma-Sciroppo di vaniglia, Panini alla cannella, e Panini alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.In una piccola ciotola mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero semolato e cannella. In una grande ciotola setacciare insieme la farina, restante cucchiaio di zucchero semolato, il lievito, e il sale.
Tagliare il burro a pezzetti e con la punta delle dita o un frullatore frullare in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In un'altra piccola ciotola sbattere insieme uovo e 3 cucchiai di latte e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Trasferire il composto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente, 3 o 4 volte, fino a formare un impasto. Pat pasta in un rettangolo di 10-da 6 pollici (circa ' pollici di spessore).
Spennellare l'impasto con un po ' di latte rimasto e cospargere uniformemente con lo zucchero alla cannella. Iniziando con un lato corto, arrotolare il rettangolo per formare un tronco da 6 pollici e tagliare trasversalmente in 4 pezzi. Disporre i pezzi su una teglia, tagliare i lati verso l'alto, con le cuciture che toccano.
Cuocere panini in mezzo al forno fino a doratura pallida e cotto attraverso, circa 18 minuti.
In un'altra piccola ciotola mescolare insieme zucchero a velo e acqua fino a che liscio e irrorare panini caldi.