Panini alla cannella glassati facili di Sunny
I panini alla cannella glassati di Sunny sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, succo di limone, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla cannella glassati in acero, Focacce di cannella croccanti di mela glassata di acero, e Facile Cioccolato Cannella Panini per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 10 pollici rotonda cake pan
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere i lati e il fondo di una tortiera rotonda da 10 pollici con burro.
Per il ripieno: In una ciotola aggiungere lo zucchero di canna, le noci pecan, la mela tagliata a dadini, la scorza di limone, la cannella, la noce moscata, il cardamomo e un pizzico di sale. Mescolare fino a quando combinato.
In una piccola pentola, sciogliere i 2 cucchiai di burro con un pizzico di sale. Spolverare leggermente una superficie di lavoro pulita con farina. Appiattire la pasta sfoglia e rotolare con un mattarello per uniformare e sigillare le perforazioni, se presenti.
Spennellare il burro su tutta la pasta sfoglia, lasciando un bordo di 1 pollice su una delle estremità più corte.
Cospargere uniformemente la miscela di mele e cannella sulla sfoglia, facendo attenzione a lasciare quel bordo da 1 pollice. Partendo dall'estremità più lontana dal bordo senza alcun riempimento, iniziare a rotolare strettamente la pasta. Tuck e premere come si va, mantenendo il registro il più uniforme possibile. Quando il bordo è raggiunto, rotolare la pasta su se stessa e premere con decisione, anche pizzicando, per sigillare. Usando un coltello seghettato, tagliare i bordi e tagliare delicatamente 6 fette uguali da ciascun tronco. Ripetere con il secondo foglio di pasta sfoglia per ottenere 12 pezzi in totale.
Posizionare le fette a spirale verso l'alto nella tortiera preparata. Inizia intorno ai bordi e riempi il centro.
Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso e marrone dorato, 35 a 40 minuti.
Nel frattempo, per la glassa: In una piccola pentola, aggiungere il burro e sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il succo di limone e iniziare a sbattere lo zucchero a velo in incrementi di 1/4 di tazza. Continuare ad aggiungere e sbattere tra le aggiunte fino a quando la glassa si addensa. Condire con un pizzico di sale, quindi togliere dal fuoco.
Togliere i panini dal forno e versare la glassa sopra.
Lasciate riposare circa 5 minuti prima di servire.