I panini alla cannella e nocciole richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione contiene 429 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta piace a 212 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini alla cannella al cioccolato fondente e nocciole , Panini alla segale alle nocciole e Panini alla cannella con pan di zenzero e pan di zenzero con glassa di burro rosolato alla cannella .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Spennellare 1 cucchiaio di burro fuso sul fondo e sui lati di una teglia da 8 x 8 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mescolare le noci, lo zucchero di canna, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere l'impasto scongelato su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere un rettangolo di 12 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spennellate 1 cucchiaio di burro sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cospargere il composto di noci sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 pollice lungo i lati superiore e inferiore. Partendo da un lato lungo, arrotolare l'impasto come se fosse una gelatina, formando un tronchetto. Pizzica la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare il tronco in 9 pezzi uguali. Disporre i panini, tagliati verso il basso, nella teglia preparata, distanziandoli uniformemente. Coprire il piatto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Lasciare lievitare i panini in un'area calda e priva di correnti d'aria finché non si gonfiano, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Posizionare la griglia al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere i panini alla cannella scoperti fino a quando le parti superiori saranno dorate, circa 25 minuti. Nel frattempo, sbatti lo zucchero a velo, il mascarpone e il latticello in una ciotola media fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Rotolo Di Cannella
Roll-Up Di Frutta Gialla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spennellate il rimanente cucchiaio di burro sui panini alla cannella cotti e poi versatevi sopra il composto di formaggio.