Panini alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare panini alla cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. 132 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte vegetale, zucchero, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini alla cannella, Panini alla cannella, e Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una tortiera circolare e mettere da parte. Scaldare delicatamente 3/4 di tazza di latte non caseario a circa 110 gradi.
Cospargere il lievito sul latte non caseario riscaldato e lasciarlo sciogliere, circa 5 minuti.
Unire 2 tazze di farina, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di sale in una grande ciotola.
Aggiungere 5 cucchiai di salsa di mele e miscela di lievito, mescolando spatola per combinare.
Aggiungere in un altro 1/2 tazza di farina, mescolando per combinare.
Cospargere la farina rimanente su una superficie piana e impastare la pasta, impastando nella maggior parte della farina. Impastare circa 15-20 volte. Usando un mattarello infarinato, stendere la pasta in un rettangolo grande e sottile e mettere da parte. Preparare il ripieno combinando 4 cucchiai di zucchero di canna con 1 cucchiaio di salsa di mele non zuccherata, 1 cucchiaino di cannella e uvetta se si utilizza. Cucchiaio di riempimento al centro della pasta e la diffusione intorno, lasciando 1" bordo chiaro. Arrotolare delicatamente ma strettamente l'impasto. Utilizzare un tagliapasta, un coltello affilato o uno spago per tagliare 6 rotoli e metterli nella tortiera preparata e cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura e cottura. Nel frattempo, preparare la glassa mescolando 1 tazza di zucchero a velo con 1 cucchiaino di latte non caseario (normale o vanigliato), frustando fino a diventare una glassa spessa senza pezzi di zucchero.
Spalmare la glassa sui panini caldi.Informazioni nutrizionali
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