Panini alla cannella
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 236 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero, crema di formaggio, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane alla banana Panini alla cannella, Cottura del pane: panini alla cannella, e Involtini di pane di zucca con burro di cannella per ricette simili.
Istruzione
Appiattire il pane con un mattarello. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e tuorli.
Spalmare sul pane; arrotolare, gelatina-roll stile.
Unire la cannella e lo zucchero rimanente. Immergere leggermente i rotoli nel burro, poi nello zucchero alla cannella.
Mettere su teglie non ingrassate.
Infornare a 350° per 20 minuti.