Panini all'uovo a faccia aperta
I panini all'uovo a faccia aperta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 219 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Panini Hummus a faccia aperta, Panini vegetariani a faccia aperta per due, e Panini Caprese Aperti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Sbattere gli albumi, le uova e il formaggio; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando set.
Spalmare il burro sui toast; completare con la miscela di uova.
Cospargere con rosmarino e pepe.