Panini al vapore di maiale
I panini al vapore di maiale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la farina per dolci, il latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini di maiale al vapore, Focacce di maiale al vapore (baozi), e Focacce di maiale al vapore (Char Siu Bao).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il rack di spareribs in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la salsa hoisin, chiudere il sacchetto e gettare delicatamente a cappotto.
Mettere il sacchetto in una ciotola e marinare le costole in frigorifero per 3 ore o fino a una notte.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere le costole in una teglia insieme a tutta la marinata. Coprire la padella con un foglio di alluminio, farla scorrere nel forno e cuocere fino a quando la carne si separa facilmente dall'osso, circa 2 ore. Imbastirli ogni 30 minuti durante il processo di cottura.
Togliere le costole dal forno e lasciarle riposare.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare la costola dalle ossa e tritare grossolanamente. Quindi, in una grande ciotola, gettare il maiale insieme al cavolo e allo scalogno. Se la miscela sembra troppo secca, aggiungere un po ' più di salsa hoisin.
Cospargere il lievito sopra l'acqua tiepida in una piccola ciotola. Dopo alcuni minuti, il lievito inizierà a schiumare e bolle.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere il latte caldo, l'olio di colza e il lievito attivato. Lavorare l'impasto per produrre una massa irsuta. Girare su una tavola infarinata o piano di lavoro e impastare fino a quando l'impasto diventa liscio, morbido e flessibile, circa 5 a 10 minuti. Mettilo in una ciotola leggermente oliata e giralo una volta per rivestirlo. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare che l'impasto lieviti indisturbato per 40 minuti a 1 ora. La massa dovrebbe raddoppiare di volume.
Per formare i panini, rimuovere l'impasto dalla ciotola e arrotolarlo in 1 corda lunga.
Tagliare la corda in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni pezzo e metterli da parte in una ciotola. Usando un mattarello, appiattire ogni palla in cerchi da 4 pollici, lasciando il centro leggermente più spesso dei suoi bordi. Mettere un cucchiaio colmo del ripieno al centro di ogni disco e pizzicare le cime chiuse per sigillare.
Disporre i panini su un vassoio di fogli foderato di pergamena e coprirli con un canovaccio da cucina pulito. In alternativa, posizionare i panini in un grande piroscafo di bambù a 3 livelli rivestito con carta pergamena, 4 panini per livello. Lasciare riposare i panini per 10 minuti.
Nel frattempo, riempire un piroscafo di bambù o acciaio inossidabile con acqua e portarlo a ebollizione.
Tagliare 12 (4 pollici) giri da qualche carta pergamena. Quando si è pronti a cucinare, posizionare i panini sui giri di pergamena e nel piroscafo.