Panini al tè al cetriolo
Cetriolo Tè panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 32. Vai al negozio e prendi il prodotto di formaggio cremoso, il cetriolo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Panini al tè al cetriolo, e Panini al tè al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Linea un colino o un setaccio con un doppio strato di garza che è stato risciacquato e spremuto a secco; lasciare che la garza si estenda sul bordo del colino. Spoon yogurt in colino; piegare i bordi della garza per coprire lo yogurt.
Mettere colino in una ciotola; conservare in frigorifero 12 ore. Raschiare lo yogurt in una ciotola, usando una spatola di gomma; scartare il liquido.
Sbattere lo yogurt e la crema di formaggio a media velocità di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Premere il cetriolo e la cipolla tritati tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Aggiungere le verdure alla miscela di yogurt; mescolare bene. Mescolare sale e pepe. Accantonare.
Tagliare 2 (1 3/4-inch) giri fuori di ogni fetta di pane, utilizzando un cookie cutter.
Stendere 1 1/2 cucchiaini miscela di yogurt su un lato di ciascuno dei 16 giri di pane bianco; top ciascuno con una fetta di cetriolo e un giro di grano intero. Ripetere la procedura, spalmando la miscela di yogurt su 16 giri di grano intero e riempiendo ciascuno con una fetta di cetriolo e un giro di pane bianco. Riserva rimanente miscela di yogurt.
Trasferire i panini su un piatto da portata. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare fino al momento di servire. Dollop rimanente miscela di yogurt su panini.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.