Panini al tonno

Panini al tonno
Tonno Melt panini è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Vai al negozio e prendi maionese, panini hamburger, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al tonno, Panini al tonno, e Cremoso Open Face tonno Melt panini #BumbleBeeB2S per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro sui lati tagliati dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Stendere la miscela di tonno sul fondo del panino; sostituire le cime. Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TonnoTonno
AvvolgereAvvolgere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista