Panini al salmone alla griglia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 939 calorie, 38g di proteine, e 74g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salmone, crescione, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al salmone alla griglia, Deliziosi panini al salmone alla griglia, e Panini al formaggio e salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare il pane su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e grigliare a fuoco vivo fino a tostare su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Spalmare la maionese sul pane tostato. Dividere il salmone tra 4 fette di pane tostato e top con la pancetta. In una ciotola media, mescolare il succo di limone con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il crescione e lanciare. Tumula il crescione sulla pancetta. Chiudere i panini, tagliarli a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.