Panini al salmone affumicato con gusto allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini al salmone affumicato con zenzero Assaporare una prova. Una porzione contiene 376 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto di riso, ravanello daikon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo, Salmone con Sesamo e Arancio-Zenzero gusto, e Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i cetrioli in un robot da cucina; pulse 15 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il ravanello al robot da cucina; pulse 15 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il ravanello alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere cipolle verdi e zenzero al robot da cucina; elaborare fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire aceto, zucchero e salsa di soia; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Versare sopra la miscela di cetriolo; lasciare riposare almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
9
Scolare in un setaccio a maglia fine, premendo per spremere l'umidità in eccesso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
12
Mettere il pane su una teglia, tagliare i lati verso l'alto; cuocere 3 minuti o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Strato di spinaci, salmone, e assaporare sulla metà inferiore del pane; coprire con la metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.