Panini al salmone affumicato con gusto allo zenzero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini al salmone affumicato con zenzero Assaporare una prova. Una porzione contiene 376 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto di riso, ravanello daikon e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo, Salmone con Sesamo e Arancio-Zenzero gusto, e Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cetrioli in un robot da cucina; pulse 15 volte o fino a quando tritato finemente.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il ravanello al robot da cucina; pulse 15 volte o fino a quando tritato finemente.
Aggiungere il ravanello alla ciotola.
Aggiungere cipolle verdi e zenzero al robot da cucina; elaborare fino a quando tritato.
Unire aceto, zucchero e salsa di soia; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare sopra la miscela di cetriolo; lasciare riposare almeno 15 minuti.
Scolare in un setaccio a maglia fine, premendo per spremere l'umidità in eccesso.
Preriscaldare il broiler.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 1/2-inch; riserva il pane strappato per un altro uso.
Mettere il pane su una teglia, tagliare i lati verso l'alto; cuocere 3 minuti o fino a quando tostato.
Strato di spinaci, salmone, e assaporare sulla metà inferiore del pane; coprire con la metà superiore del pane.
Tagliare in 4 pezzi uguali.