Panini al Roast Beef in stile Banh Mi

Panini al Roast Beef in stile Banh Mi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al Roast Beef in stile Banh Mi. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, bistecca al fianco, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini al Roast Beef in stile Banh Mi, Panini arrosto di maiale stile Philadelphia, e Panini al Roast Beef.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
6
Mentre la bistecca cuoce, unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire carote e ravanelli in una ciotola media; aggiungere 1 cucchiaio di miscela di aceto, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
CarotaCarota
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare la miscela di verdure per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Aggiungere la bistecca al restante 5 cucchiai di miscela di aceto; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BisteccaBistecca
10
Disporre la bistecca sulla metà inferiore del pane; in alto con miscela di verdure e coriandolo. Top con metà superiore del pane; tagliare in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
PanePane
BisteccaBistecca

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista