Panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 594 calorie, 20 g di proteine, e 47g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, maionese, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Roast Beef e rafano Maionese Tè Panini, Panini al Roast Beef con Cipolle caramellate, e Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea grande teglia bordata con un foglio. Gettare delicatamente le cipolle rosse, 5 cucchiai di olio e aceto in una grande ciotola.
Cospargere di sale e pepe. Disporre le cipolle in un solo strato sul foglio preparato.
Cuocere le cipolle fino a doratura ai bordi e appena tenera, circa 40 minuti. Cool.
Mescolare la maionese, il basilico, il succo di limone, la scorza di limone e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola. (Cipolle e maionese possono essere fatte 2 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Spalmare la maionese sui lati tagliati del pane.
Posizionare le metà inferiori sui piatti. Top con roast beef, cipolle e rucola. Coprire con le metà superiori del pane.
* Ciabatta è un pane italiano piatto di forma ovale disponibile in molte panetterie e supermercati a livello nazionale.