Panini al Portobello alla Griglia

Alla griglia Portobello Panini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 795 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai crema di formaggio, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello Grigliati e Panini al Pomodoro essiccato al sole, Panini Portobello Pressati, e Panini al Portobello Marinati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e i peperoni rossi in un vassoio di fogli, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto. Griglia i portobellos per 3 minuti per lato, 6 minuti totali. Grigliare i peperoni rossi per 5 minuti per lato, 10 minuti in totale.
Togliere dalla griglia e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare due pezzi di pane da 4 pollici, quindi tagliare a metà longitudinalmente.
Spalmare la crema di formaggio alle erbe
Spalmare su ogni pezzo di pane. Pile sui portobelli alla griglia, peperoni rossi e rucola su 2 fette di pane e chiudere i panini.
Posizionare i panini sulla parte superiore della griglia calda e posizionare una padella in ghisa sulla parte superiore per premere. Cuocere per 3-4 minuti, quindi capovolgere e cuocere altri 3-4 minuti sul lato rimanente. Tagliare su una diagonale e servire.
Aggiungere la crema di formaggio, basilico, erba cipollina e aglio in una ciotola di un robot da cucina e impulso fino a che liscio e combinato. Condire con sale e pepe.