Panini al picadillo di maiale veloce

Panini al picadillo di maiale veloce
Panini Picadillo maiale veloce è un senza latticini piatto principale. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di panini hamburger, pomodori in scatola, pimiento-olive ripiene, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di maiale barbecue veloce, Panini di maiale tirati veloci, e Panini di maiale barbecue veloce con salsa fatta in casa & Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, l'aglio e il maiale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e riportare la miscela in padella. Mescolare l'uvetta e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori). Ridurre il calore e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stendere circa 2/3 tazza di miscela picadillo sulla metà inferiore di ogni panino; coprire con la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista