Panini al pesce gatto fritto
Panini di pesce gatto fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 596 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Se hai pepe macinato, farina, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panini al pesce gatto fritti al forno, Panini fritti di pesce gatto con Chipotle-Miele Mayo, e Panini di pesce gatto BLT per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande piatto poco profondo.
Cospargere il pesce con sale; dragare nella miscela di farina, ricoprendo bene.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere il pesce da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire su panini sandwich con salsa cocktail, lattuga e, se lo si desidera, pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.