Panini al Peperoncino arrosto con Tapenade e Basilico
Arrostito panini al peperoncino con Tapenade e basilico è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, timo, tapenade d'oliva da un barattolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni rossi su una fiamma di gas fino a carbonizzare tutto.
Trasferire i peperoni in una ciotola e lasciare raffreddare. Scartare la pelle e i semi e tagliare i peperoni. In una ciotola, condire i peperoni con l'aglio, il timo, il rosmarino e circa un quarto delle acciughe e condire con sale e pepe. Refrigerare i peperoni rossi durante la notte.
Accendi una griglia. Tostare le baguette su un fuoco caldo, tagliare i lati verso il basso.
Stendere le metà inferiori delle baguette con la tapenade. Completare con i peperoni marinati e i loro succhi, le foglie di basilico e le restanti acciughe. Chiudere i panini e tagliarli in 12 pezzi. Avvolgere in tovaglioli; servire.