Panini al mascarpone, fragola e Basilico

Panini al mascarpone, fragola e Basilico
Questa ricetta serve 2 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Se si dispone di pane di grano miele, a 6 fragole, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 183 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mascarpone alla fragola Formaggio grigliato, Mascarpone alla fragola arrostito al Balsamico Formaggio grigliato, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato.

Istruzione

1
Spalmare il mascarpone su un lato di ciascuna delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Versare il miele su ciascuna delle fette di pane. Dividere uniformemente e scandire le fette di fragola tra 2 delle fette di pane, quindi dividere uniformemente il basilico sulle fragole. Top ogni metà inferiore del panino con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio, inclinando la padella per garantire che il fondo sia ricoperto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere 1 dei panini nella padella e cuocere solo fino a quando il primo lato è marrone dorato, 1 a 2 minuti. Capovolgere il panino sopra e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, 1 a 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire il panino su un piatto grande.
6
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella stessa padella, inclinando la padella per garantire che il fondo sia ricoperto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere il secondo panino nella padella e cuocere solo fino a quando il primo lato è tostato, 1 a 2 minuti. Capovolgere il panino sopra e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, 1 a 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire il panino su un piatto grande.
9
Cospargere entrambi i panini con zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista