Panini Al Formaggio Pressato

Panini Al Formaggio Pressato
I panini al formaggio pressato potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 68 calorie. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Se hai aglio, mozzarella, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio del 20%, questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini pressati con pere, prosciutto e formaggio, Panini pressati cubani e Panini pressati italiani.

Istruzione

1
Penso che le ricette semplici siano il modo migliore per iniziare il pasto. Il formaggio fuso, in qualsiasi forma, è qualcosa che piace a tutti. Trovo che questi panini facciano venire voglia alle persone di mangiarne ancora di più dopo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale A Lievitazione NaturalePane Di Segale A Lievitazione Naturale
2
In una piccola ciotola, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio spremuto. Mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti 4 fette di pane su una superficie piana. Asciugate l'umidità della mozzarella e mettetene 4 fette su 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Spolverate con pepe di aleppo e irrorate con il composto di aglio e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere con sale marino e pepe, a piacere. "Sfaldare" il timo dai gambi e metterlo sul formaggio. Fate lo stesso con il rosmarino, ma con più parsimonia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Coprite il formaggio con le restanti 4 fette di pane e tagliate ogni panino a metà e ancora a metà, ottenendo 4 pezzi singoli. Disponeteli in un unico strato su una teglia piccola o un piatto grande e copriteli con la teglia o il piatto per appesantirli. Refrigerare i panini durante la notte. Questo li renderà più piatti e integrerà meglio i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Il giorno successivo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso. Quando l'olio d'oliva comincia a fumare leggermente, aggiungere i panini e cuocerli su un lato fino a doratura. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato. Cuocere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire su un piatto da portata e condire con sale. Completare con gli scalogni sott'aceto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
L'acidità dell'aceto e il "morso" di cipolla dello scalogno lo rendono un elemento illuminante per i miei panini al formaggio. Evito sale e pepe per concentrarmi sull'acidità dello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Mettete gli scalogni su un tagliere e, con l'aiuto di un coltello affilato, affettateli a rondelle sottili, partendo dalla parte bianca fino a quella verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Aggiungere gli scalogni in una piccola ciotola con l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva. Mescolare per unire e mettere da parte per 1 o 2 ore per consentire all'aceto di fare la sua magia. Se lo si desidera, gli scalogni possono essere coperti e refrigerati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 20 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista