Panini Al Formaggio Pressato
I panini al formaggio pressato potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 68 calorie. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Se hai aglio, mozzarella, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio cucchiaio del 20%, questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini pressati con pere, prosciutto e formaggio, Panini pressati cubani e Panini pressati italiani.
Istruzione
Penso che le ricette semplici siano il modo migliore per iniziare il pasto. Il formaggio fuso, in qualsiasi forma, è qualcosa che piace a tutti. Trovo che questi panini facciano venire voglia alle persone di mangiarne ancora di più dopo!
In una piccola ciotola, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio spremuto. Mescolare per amalgamare.
Metti 4 fette di pane su una superficie piana. Asciugate l'umidità della mozzarella e mettetene 4 fette su 4 fette di pane.
Spolverate con pepe di aleppo e irrorate con il composto di aglio e olio.
Cospargere con sale marino e pepe, a piacere. "Sfaldare" il timo dai gambi e metterlo sul formaggio. Fate lo stesso con il rosmarino, ma con più parsimonia.
Coprite il formaggio con le restanti 4 fette di pane e tagliate ogni panino a metà e ancora a metà, ottenendo 4 pezzi singoli. Disponeteli in un unico strato su una teglia piccola o un piatto grande e copriteli con la teglia o il piatto per appesantirli. Refrigerare i panini durante la notte. Questo li renderà più piatti e integrerà meglio i sapori.
Il giorno successivo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso. Quando l'olio d'oliva comincia a fumare leggermente, aggiungere i panini e cuocerli su un lato fino a doratura. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato. Cuocere in lotti, se necessario.
Trasferire su un piatto da portata e condire con sale. Completare con gli scalogni sott'aceto e servire immediatamente.
L'acidità dell'aceto e il "morso" di cipolla dello scalogno lo rendono un elemento illuminante per i miei panini al formaggio. Evito sale e pepe per concentrarmi sull'acidità dello scalogno.
Mettete gli scalogni su un tagliere e, con l'aiuto di un coltello affilato, affettateli a rondelle sottili, partendo dalla parte bianca fino a quella verde.
Aggiungere gli scalogni in una piccola ciotola con l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva. Mescolare per unire e mettere da parte per 1 o 2 ore per consentire all'aceto di fare la sua magia. Se lo si desidera, gli scalogni possono essere coperti e refrigerati durante la notte.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.