Panini al formaggio grigliato con birra

Panini al formaggio grigliato con birra
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare birra malconcio panini al formaggio alla griglia una prova. Una porzione contiene 825 calorie, 27g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio provolone, pancetta affumicata di hickory, polvere di peperoncino chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Birra Merluzzo malconcio.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Su 2 delle fette di pane, mettere 1 fetta di provolone, 3 fette di pancetta e 1 fetta di formaggio Cheddar su ciascuna. Top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto o a 191°. In ciotola poco profonda, sbattere l'uovo, birra, farina e peperoncino in polvere con la forchetta fino a che liscio. Immergere ogni panino in pastella, dandogli alcuni secondi su ogni lato per assorbire la pastella; scolare la pastella in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sciogliere il burro sulla piastra calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere panini sulla piastra. Cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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