Panini al formaggio con cipolle e peperoni saltati

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare formaggio bistecca panini con cipolle saltate e peperoni una prova. Una porzione contiene 434 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, salsa worcestershire, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Panini di bistecca con peperoni caramellati, cipolle e aglio, Panini al formaggio grigliato con broccolini, cipolle rosse saltate e fiocchi di pepe rosso, e Cipolle saltate e peperoni.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere cipolle e peperoni. Cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera.
Togliere la padella dal fuoco e rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte.
Toss manzo con sale e pepe in modo condimenti sono distribuiti uniformemente. Alla stessa padella, aggiungere l'olio e il burro rimanenti e aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere un quarto della carne e cuocere 1 o 2 minuti, girando una volta, fino a quando la carne è rosolata.
Togliere la carne dalla padella e ripetere per cuocere la carne rimanente.
Riportare la carne in padella con cipolle e peperoni. Mescolare in salsa Worcestershire. Dividere la carne in modo uniforme tra le metà inferiori dei panini e cucchiaio 3 cucchiai di formaggio tuffo su ciascuno. Coprire con le metà superiori dei panini. (Se il vostro tuffo formaggio è stato refrigerato, cucchiaio in una ciotola per microonde e forno a microonde 10 a 20 secondi in alto o fino a caldo).