Panini al finocchio, cipolla e maiale a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare lento cotto finocchio barbecue, cipolla, e panini di maiale una prova. Una porzione contiene 271 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, cipolla, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Panini al finocchio, cipolla e maiale a cottura lenta, Panini di maiale tirati a cottura lenta, e Panini con carne di maiale cotta lentamente Campbell's® .
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e il finocchio in padella; coprire e cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il sale e i successivi 4 ingredienti( attraverso il pepe); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere i pomodori e 1/4 di tazza di aceto in padella. Ridurre il calore a medio. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire l'olio d'oliva e 2 cucchiaini di aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere cavolo verde e rosso; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
8
Unire yogurt, maionese e aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere circa 1 1/2 cucchiaini miscela di yogurt su ogni panino metà. Metà superiore inferiore di ogni panino con miscela di finocchio 1/4 tazza, miscela di cavolo 1/4 tazza e metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi