Panini al burro e ravanello a faccia aperta
I panini al burro e al ravanello a faccia aperta sono un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai una baguette diagonale spessa, sale grossolano kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Panini al burro e ravanello a faccia aperta, Panini con prosciutto, cheddar e burro di mele, e Ravanello e burro di Tartufo Panini a faccia aperta o " tartine.
Istruzione
Mettere i ravanelli in una ciotola media di acqua ghiacciata e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Scolare i ravanelli e tagliarli sottilmente.
Spalmare generosamente il burro sulle fette di baguette e cospargere leggermente con sale marino o sale grossolano kosher. Disporre le fette di ravanello in cima alle fette di baguette imburrate e servire.