Panini a mezzaluna di patate di Colleen

I panini a mezzaluna di patate di Colleen potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 40 minuti. Una miscela di lievito attivo, farina, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panini a mezzaluna di patate di Colleen, Panini a mezzaluna di patate dolci al latticello, e Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e schiacciare.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Quando il lievito è pronto, mescolare in 1 tazza di purè di patate, zucchero, accorciamento, uova, sale e 3 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto è diventato rigido ma ancora flessibile. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 5 giorni.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in giri.
Stendere ogni round a un cerchio di 12 pollici.
Spennellare generosamente con burro fuso e tagliare ogni cerchio in 16 spicchi.
Arrotolare i cunei strettamente, iniziando con l'estremità grande.
Mettere su teglie leggermente unte con i punti sottostanti e le estremità piegate a formare una forma a mezzaluna. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti,o fino a doratura.