Panini a lievitazione naturale con Prosciutto e Fontina

Panini a lievitazione naturale con Prosciutto e Fontina
I panini con prosciutto e Fontina a lievitazione naturale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 976 calorie. Se si dispone di pane da forno a lievitazione naturale, prosciutto deli, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di pollo a lievitazione naturale, Panini vegetariani a lievitazione naturale, e Panini farciti a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
2
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane generosamente con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Strato di formaggio, strisce di peperone, prosciutto, basilico e lattuga su metà delle fette di pane. Top con fette di pane rimanenti, i lati miscela maionese verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaioneseMaionese
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
PanePane
ProsciuttoProsciutto
4
Tagliare i panini a metà.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista