Pani di pomodoro e Basilico

I pani di carne al pomodoro e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 228 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, cipolla, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Mini pani di carne facili con salsa di pomodoro, Spaghetti Squash & Pomodoro Basilico Salsa di carne, e Pani di carne di Ed per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati. Su grande foglio di carta cerata, miscela forma in 4 (6 1 / 2x3 pollici) pani. Avvolgere 3 pani di carne strettamente in un foglio pesante; congelare fino a 2 mesi.
Posto 1 pagnotta in ungreased teglia poco profonda; cuocere 40 a 50 minuti o fino a cottura completa nel centro e termometro di carne legge 160 ° F.
Lasciate riposare il polpettone 5 minuti prima di servire.
Per scongelare il polpettone congelato, mettere in frigorifero per 24 ore, o scartare e posizionare su piastra per microonde; forno a microonde su Scongelare circa 10 minuti o fino a scongelare.
Cuocere il polpettone come indicato sopra.