Pani alla cannella
I pani alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 251 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pani alla cannella, Pani di turbinio di cannella, e Pani di uva passa alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti ad alta velocità con un miscelatore elettrico 3 minuti.
Versare la metà della pastella in modo uniforme in 2 loafpans monouso 8 - x 3 3/4-inch unti e infarinati.
Mescolare insieme lo zucchero e la cannella; cospargere la metà del composto di zucchero in modo uniforme sopra pastella in loafpans.
Versare la pastella rimanente in modo uniforme nei loafpans e cospargere uniformemente con la miscela di zucchero rimanente. Ruotare delicatamente con un coltello.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere. Conservare in freezer, se lo si desidera.
Versare la metà della pastella in modo uniforme in 5 unta e infarinata 5 3/4-x3 1/4-x 2 pollici pagnotta usa e getta padelle.
Cospargere uniformemente con metà della miscela di zucchero.
Versare la pastella rimanente nelle padelle; cospargere con la miscela di zucchero rimanente. Girare con un coltello.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.