Panettieri audaci: Gateau di macadamia con crema di burro pralina

Panettieri audaci: Gateau di macadamia con crema di burro pralina
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Panettieri audaci: Macadamia Gateau con crema di burro pralinata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 332 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, crema di burro pralina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sfida dei panettieri audaci: Tuiles, La torta Opéra dei panettieri audaci, e Audace Panettieri danese Treccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una padella pesante da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare a fuoco basso per circa 10-20 min fino a quando lo zucchero si scioglie intorno ai bordi. Non mescolare lo zucchero. Girare la padella se necessario per evitare che lo zucchero fuso bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spennellare i lati della padella con acqua per rimuovere i cristalli di zucchero. Se lo zucchero al centro non si scioglie, mescolare brevemente. Quando lo zucchero è completamente sciolto e caramello a colori, togliere dal fuoco. Mescolare i dadi con un cucchiaio di legno e separare i grappoli. Tornare a fuoco basso e mescolare per rivestire i dadi su tutti i lati. Cuocere fino a quando la miscela inizia a bolle. ** Ricorda la miscela estremamente calda.** Quindi sul foglio rivestito di pergamena e distribuire il più uniformemente possibile. Mentre si raffredda, si indurirà in fragile. Rompere i dadi canditi a pezzi e metterli nel robot da cucina. Pulse in un crunch o processo medio-fine fino a quando il fragile si trasforma in polvere. Per fare la pasta, elaborare per diversi minuti. Conservare in un contenitore ermetico e conservare in un luogo asciutto cuoco. Non refrigerare.Glassa al lampone
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Buono per una torta da 10 pollici2/3 tazza di lamponi densi conserve1 cucchiaio. acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
In una casseruola piccola ma pesante, portare l'acqua e conservare a ebollizione lenta e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Se la miscela inizia ad attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungere acqua secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco e, usando un colino, premere la miscela attraverso la rete e scartare eventuali residui. Con un pennello da pasticceria, applicare la glassa sulla torta mentre la torta è ancora calda. Se lo smalto è troppo spesso, sottile ad una consistenza preferita con gocce d'acqua.Glassa di Ganache
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Fa circa 1 tazza, abbastanza per coprire la parte superiore e lati di un 9 o 10 pollice strato o tubo torta * * Ganache può assumere molte forme. Mentre caldo grande salsa fondente. Mentre smalto semidolce fresco o tiepido. Leggermente raffreddato può essere montato in un ripieno / glassa. Freddo & solido la base di tartufi di cioccolato canditi.6 once. (buono) cioccolato semidolce o agrodolce NON LINDT! (ha malto d'orzo!!) 6 oz. (tazza) crema pesante1 cucchiaio. sciroppo di mais leggero cucchiaino. vaniglia 1 cucchiaino. acqua calda, se necessario
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Misurare la vaniglia e metterla da parte.Rompere il cioccolato in pezzi da 1 pollice e posto nel cestello di un robot da cucina e impulso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Scaldare la crema e lo sciroppo di mais in una casseruola, a bassa, fino a raggiungere una leggera ebollizione. Una volta a bollire delicatamente, versare immediatamente e con attenzione sopra il cioccolato. Lasciare in pace per un minuto, quindi mescolare lentamente e mescolare il cioccolato e la panna insieme fino a quando il cioccolato è sciolto e incorporato nella crema. Mescolare con cura la miscela di vaniglia. Se la superficie sembra grassa, aggiungere 1 cucchiaino di acqua calda. La glassa si addenserà, ma dovrebbe comunque essere colabile. Se non si ispessisce, conservare in frigorifero per circa 5 minuti, ma assicurarsi che non diventi troppo freddo!Assemblaggio torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Taglia un disco di cartone leggermente più piccolo della torta. Dividere la torta in 3 strati e posizionare il primo strato in alto verso il basso sul disco. Utilizzando un pennello da pasticceria, inumidire lo strato con 3-4 cucchiai. sciroppo di zucchero caldo. Misurare 1 tazza di burro pralinacrema e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
12
Stendere lo strato inferiore con uno spessore di un pollice del burro rimanente. Coprire con della panna montata, lasciando bordo pollici intorno al bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
13
Posizionare lo strato intermedio sopra il primo, spennellare con lo sciroppo di zucchero, spargendo con la crema di burro. Coprire con la restante panna montata.Inumidire il lato tagliato del terzo strato con sciroppo di zucchero aggiuntivo e posizionare il lato tagliato sulla torta. Premere delicatamente i lati della torta per allineare gli strati. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.Sollevare la torta facendo scorrere il palmo sotto il cartone. Tenendo una notte seghettata o molto affilata con una lama 8-ich tenuta parallela ai lati della torta, tagliare i lati in modo che siano perfettamente dritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Elisir GElisir G
14
Tagliare una leggera smussatura nella parte superiore per aiutare la glassa a gocciolare sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Spennellare la parte superiore e i lati della torta con una glassa di albicocca calda, sigillando completamente le aree tagliate. Rilassati mentre prepari la ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
16
Posizionare un rack su una grande padella poco profonda per catturare le sgocciolature ganache.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Rimuovere il gateau dal frigorifero e metterlo nel rack. Con una spatola metallica in mano e tenendo la casseruola a circa 10 pollici sopra la torta, versare la ganache sul centro delle torte. Spostare la spatola sopra la parte superiore della ganache circa 4 volte per ottenere un aspetto liscio e speculare. La ganache dovrebbe coprire la parte superiore e correre lungo i lati della torta. Quando la ganache è stata versata e sta ricoprendo la torta, sollevare un lato del rack e sbattere una volta sul bancone per aiutare a diffondere la ganache in modo uniforme e rompere eventuali bolle d'aria. (Lavorare velocemente prima di iniziare l'impostazione.) Patch eventuali punti nudi sui lati con una spatola più piccola, ma non toccare la parte superiore dopo il botto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
18
Lasciare riposare la torta almeno 15 minuti per impostare dopo glazing.To guarnire la torta, utilizzare il burro rimasto in un disegno sulla parte superiore della torta.

Ingrediente

1rackPosizionare nel 3 ° inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi. Ungere e infarinare una tortiera rotonda da 10” X 2 Posizionare nel 3 ° inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi. Ungere e infarinare una tortiera rotonda da 10” X 2 " pollici22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di pralinapasta di pralina5grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa7grandetuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFrullare la crema di burro nella pasta, quindi aggiungere alla crema di burro rimanente. Frusta brevemente su med-bassa velocità per combinareFrullare la crema di burro nella pasta, quindi aggiungere alla crema di burro rimanente. Frusta brevemente su med-bassa velocità per combinare1borsaSe non si utilizza la torta subito, avvolgere accuratamente in un involucro di plastica, poi in una plastica poi in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Se il congelamento, avvolgere in un foglio, quindi la borsa e utilizzare entro 2-3 mesiSe non si utilizza la torta subito, avvolgere accuratamente in un involucro di plastica, poi in una plastica poi in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Se il congelamento, avvolgere in un foglio, quindi la borsa e utilizzare entro 2-3 mesi1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, diviso ¼ e ¾ tazzezucchero, diviso ¼ e ¾ tazze6gamberetti e venatiSciroppo di zuccheroSciroppo di zucchero1ricetta Crema di burro svizzeraricetta Crema di burro svizzera1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppigomma di xantanogomma di xantano6gamberetti e venatiAggiungere la miscela di tuorlo ai bianchi e frullare per 1 minutoAggiungere la miscela di tuorlo ai bianchi e frullare per 1 minuto1piccoloIn una casseruola pesante, portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente prima di utilizzare sulla torta. * Può essere fatto in anticipoIn una casseruola pesante, portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente prima di utilizzare sulla torta. * Può essere fatto in anticipo6gamberetti e venatiCrema al burro di pralinaCrema al burro di pralina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaldo, burro chiarificato (100-110 gradi)caldo, burro chiarificato (100-110 gradi)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista