Panelle di Ceci con Formaggio di Capra e Salsa Rustica
Panelle di ceci con Formaggio di Capra e Salsa Rustica potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai rosmarino, pepe, farina di ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come contorno conveniente. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panelle (frittelle di farina di ceci ), Polenta di ceci fritta, e Panelle al Rosmarino (Frittelle di ceci siciliani) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina di ceci con l'acqua fino a che liscio.
Aggiungere il sale e il pepe, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 47
Riscaldare una teglia bordata da 9 per 13 pollici nel forno per 5 minuti.
Aggiungere i 3 cucchiai di olio d'oliva al foglio e inclinare a cappotto. Mescolare la pastella di ceci.
Aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo e il rosmarino e versare sul foglio.
Cospargere il formaggio di capra e cuocere per 20 minuti, fino a doratura e soda.
Lasciate raffreddare leggermente.
Riscaldare una grande piastra in ghisa o una griglia. Saltate i pomodori, la cipolla rossa e il poblano con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le verdure alla piastra e cuocere a fuoco vivo fino a carbonizzare tutto, circa 5 minuti. Tritare grossolanamente i pomodori e tritare finemente la cipolla e il poblano.
Trasferire le verdure in una ciotola capiente e aggiungere l'aglio, i capperi, le olive, le acciughe, l'aceto, il basilico e i restanti 3 cucchiai di olio. Condire la salsa con sale e pepe.
Tagliare le panelle in 12 rettangoli.
Scaldare 1/8 di pollice di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere le panelle e cuocere a fuoco vivo fino a quando croccante sul fondo, circa 3 minuti.
Scolate le panelle e servite con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.