Paneer (ricotta)
Paneer (Ricotta) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 294 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi una garza, aceto distillato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s, come fare paneer o ricotta / paneer fatto in casa, e Peperoncino verde e coriandolo ricotta (paneer) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto. Mescolare un paio di volte fino a quando la cagliata si separa dal siero, circa 5 minuti.
Foderare un colino con un panno di formaggio.
Versare la cagliata e il siero attraverso il colino e scolare. Avvolgere la cagliata con una garza e posizionare una pentola pesante riempire con acqua sopra la cagliata per premere e scolare completamente, circa 2 ore. La cagliata formerà un disco morbido.