Paneer (ricotta)

Paneer (ricotta)
Paneer (Ricotta) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 294 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi una garza, aceto distillato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s, come fare paneer o ricotta / paneer fatto in casa, e Peperoncino verde e coriandolo ricotta (paneer) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto. Mescolare un paio di volte fino a quando la cagliata si separa dal siero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
3
Foderare un colino con un panno di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
4
Versare la cagliata e il siero attraverso il colino e scolare. Avvolgere la cagliata con una garza e posizionare una pentola pesante riempire con acqua sopra la cagliata per premere e scolare completamente, circa 2 ore. La cagliata formerà un disco morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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